您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

会泽法院:送法下乡 进村服务助脱贫

2016-09-04 17:30:02 来源:本网 作者: 责任编辑:周洲 点击图片浏览下一页

近日,会泽县人民法院积极参加县委宣传部组织的以“服务基层群众,合力脱贫攻坚”为主题的下乡进村“专家基层行”活动,法院干警深入到者海镇付家村、蚂色卡村、者海村老街,通过发放图书资料、现场讲解、法律咨询等方式开展法制宣传活动。

1.jpg

在宣传活动现场,法院干警积极向群众发放宣传资料、耐心向群众宣讲法律法规、热情向群众提供法律咨询。三天的宣传活动中,法院干警共发放《诉讼指南》、《诉讼须知》等宣传资料1000余份,提供法律咨询300余人次。

2.jpg

通过此次活动,不仅拉近了法院与群众之间的距离,帮助普通百姓认识到如何运用法律捍卫自己的权益,而且切实提升了群众的满意度,受到了广大群众的一致好评。(周洲)

 

责编:张立志

文章来源:本网 责任编辑:周洲
版权声明:
·凡注明来源为“新华卫视网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新华卫视所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-59447868 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 人员公布 | 联系我们
新华卫视 版权所有 Copyright(C)2014-2019