您当前的位置 :首页 > 新华公益 > 公益行动
投稿

沛县商会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨走进社会福利院爱心捐赠公益行活动

2019-07-05 16:42:57 来源:新华卫视 作者: 责任编辑:张志军 点击图片浏览下一页

(新华卫视 彭朋 张梅玲 刘呈磊报道)7月5日,石家庄市长安区沛县商会联合部分社会爱心人士20余人走进石家庄市社会福利院,开展“庆七一、颂党恩”、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。 用自己的实际行动,向福利院的孤残人员送去了价值17000元的尿不湿、洗衣液、中草药牙膏各种生活用品和儿童玩具等。

福利院院长焦磊女士和刘耀卿科长及老师代表等亲切接待了沛县商会爱心人士代表一行。 商会会长王高俊代表沛县商会所有在石家庄工作和生活的沛县籍爱心企业家向福利院的老师和孩子们送上了最美好的祝福,表达了最崇高的敬意! 他表示,在石家庄市长安区工商联的正确领导下,在石家庄市长安区阜康街道党工委和街道办事处的关爱和指导下,按照上级党组织关于“预热升温活动计划”的具体要求,沛县商会积极开展各种活动,特别是在商会党支部成立后,商会坚持“不忘初心、牢记使命”、不搞形式主义,踏踏实实做实事,一心一意谋发展。 此次走进石家庄市社会福利院,就是坚持这个原则,号召更多有爱心的企业家,少抽一包烟、少喝一顿酒,把这些资金全部用于社会公益事业。 今天的活动只是一个开始,未来,我们将会联合更多的沛县籍在石企业家和社会爱心人士多到福利院看望老人和孩子,传播社会正能量,用自己的一份爱心换取内心的一份安宁!

参与活动的沛县商会的各位会长们亲自为孩子们发放了各种玩具,看着孩子们的那天真的笑容,我们内心既沉重又非常安定,这些可怜的孩子们太需要社会的关爱了,福利院的老师们日常工作也非常的辛苦,是非常值得尊重的一个群体,在她们的认真呵护下,孩子们得到了完美的照顾。 孩子们为爱心企业家们准备的精彩节目,一次次震撼着企业家们的心灵!

福利院院长焦磊女士对各位企业家的善举给予了高度评价,并亲自为沛县商会颁发了荣誉证书!

此次活动,我们得到了佛山市品智卫生用品有限公司李志军先生及其团队的大力支持,也得到了河北云之滇健康科技有限公司等爱心企业的热情赞助。参加此次活动的还有沛县商会党支部书记张军、执行会长吴庆沛、常务副会长马志强、副会长吴治捷、段焕清、李伟、王志强、常务理事于亮、殷召宾,商会爱心公益平台负责人王银芝、社会爱心人士陈芳等。

下图为商会会长们和爱心企业家为孩子们分发礼物:

文章来源:新华卫视 责任编辑:张志军
版权声明:
·凡注明来源为“新华卫视网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新华卫视所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-59447868 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 人员公布 | 联系我们
新华卫视 版权所有 Copyright(C)2014-2019